Не заигрывай с судьбою

Мария Тумина
Не заигрывай с судьбою,
Брось в огонь сомненья крик.
Верь всем сердцем и душою
Рядом счастья светлый лик!

Не тяни в свой дом,ты, грусти и отчаянья гостей.
А вглядись, ты, в мир получше,
Вспомни близких и друзей.

Проще кажеться сорваться
И не биться головой.
Сильному дано остаться,
Не искать пустой покой...