о суете

Тюша Блаженная
превратится в пыль--быль.
превратишься ты--в прах.
те, что были давно в гробах.
тех, что будут--ещё нет.

в мире всё--суета сует.

что ты ищешь? земных благ?
славословья на сотни лет?
вспомни тех, что лежат в гробах.
не мечтай о тех, кого нет.

в мире всё--суета сует.

но среди суеты мирской
ты в покое найди покой.