Молебен

Ольга Езерская
За что? За какие грехи
Ты, Господи, шлешь испытанье?
И белишь мне снегом виски,
Вплетая в судьбу ожиданье?

Я , Отче, по жизни иду
Открыто, без лжи, без дурного,
Для каждого , право, найду
Хорошее, доброе слово.

Детей и работу, свой дом,
На злато монет не меняю,
А если уж вдруг полюблю -
Навеки, без дна и без края...

Пошли, Боже, счастья мне горсть,
Я жизнью своей отплачу,
От горькой судьбинушки корчусь,
Услышь мой молебен, прошу........

*********************************

Смириться с тяжестью напастей ?!
И , уповая на грехи,
Молить Всевышнего о счастье,
Минору посвятив стихи?!

НЕ БУДЕТ ЭТОГО! - Я знаю!
Ведь есть еще запал в душе!!!
Я жму на газ, мечте внимая,
На самом трудном вираже!