Не рецензия

Татьяна Стасова
Средь сотен воплей о любви,
Неразделенной и напрасной,
Твои, с иронией стихи,
Читаются легко, прекрасно!

И понимаешь, надо жить!!!
А не занудствовать уныло…
Не унижаться, не просить…
Все, «что пройдет – то будет мило!»