Может быть я устарел?

Дима Зайцев
Может быть я устарел?
Во мне ещё те идеалы,
Что в детстве в мультфильмах смотрел,
О чистой любви без пиара.

Я жду такого же дурака
С которой буду счастливый,
А если я жду всё зря.
И нет такой вовсе, но я терпеливый.

Может быть я устарел?
Живу по зову доброго сердца.
Вокруг всё за деньги,
Кажусь каким-то странным, так по-дурацки

Подниму глаза к небу и выше,
Сзади, кажется, кто-то дышит.
Обернулся назад, там никого
Я не заметил себя самого...


                2008