А может быть это всё-таки Вы?

Дима Зайцев
А может быть это всё-таки Вы?
Моё счастье, долгие поиски любви
Хочу быстрее видеть Вас, но увы...
У Вас в голове принцессы и тыквы.

А я же не принц, и не имею коня.
И сказка - не быль, а сладкая ложь,
А любите Вы не меня,
Хоть и хочется спать со мной ночь.

Вы можете ко мне приходить,
Я против не буду совсем,
А только за. Будет лучше жить
Нам вдвоём. Сейчас уже утра семь.

Ложиться вдвоем, просыпаться с тобой.
Кушать, ходить в магазин, в кино.
Не хочешь, я заставлять не буду рукой.
А согласишься, не отпущу, больно...


                nn.03.2009