Довольно!

Янина Камнева
Нет, хватит, мне надоело
Пустое существованье.
Я наконец-то прозрела.
Плевать мне на ваши желанья.

Плевать мне на ваши советы.
На то, что скажут люди.
Живем мы один раз на свете.
Увы, второй жизни не будет.

Пожалуйста, играйте дальше
Для зрителей, жизни спектакли.
И в маски поглубже врастайте.
Носите в груди вашей камни.

Заприте и души покрепче,
А вдруг кто-то сделает больно?!
Живите в своей чудной клетке!
С меня же хватит, довольно!

23.04.09