Позднее признание...

Каппадоциан
Красива и юна,
Нежна и  так желанна,
Жизнь подарила мне она
Простою встречей долгожданной.

Но жаль – ее тепло не для меня,
И сколько мне не ждать
Хотя умею я,
Моею девушкой она, увы, не сможет стать.

Да, очень жаль, но не виню ее,
Себя виню я в том,
Что не сказал ей раньше
О чувстве к ней своем