жжж s нам с тобой... s

Дионисия Мильвус
нам с тобой говорить не о чем,
друг мой...
всё это мелочи...
буквы
в слова не собрать,
чтоб не солгать...
слишком привычна ложь...
а истина
заблудилась во множестве слов...

ты слышишь...?
осенние листья на
дороге шелестят от наших шагов...