На кладбище стихов...

Татьяна Стасова
               


На кладбище стихов, стихи.ру,
Когда есть время, прихожу.
И навещаю тех, кто близок,
Свою «могилу» содержу…

А, может, это не могила?
А просто уголок в тиши,
Где спят, зарытые на время
Мои сокровища – стихи…

И на плите, что их покрыла,
Всего две строчки напиши:
«Пришла сюда не для оваций,
Для тихой радости души…»


17 апреля 2009 г