Весеннее небо. ЯС

Светлана Барихновская
Полдень апрельский.
Солнечный зонтик небес.
Чайки паренье.

Вновь отпущу я
С клавиш поющей души
Стихотворенье.

Сердце летит в облака
Белою птицей.
Кружево счастья Весна
Вяжет на спицах.

*

Фото автора
23.04.09