Ода интернету

Наточка Кузнецова
О, Интернет! Как без тебя жилось бы нам?
Хвала тебе! С небес спустился сам!
Ты так умён! Ты знаешь всё на свете!
И очень прост! Тобою пользуются дети!
Ты очень скромен и неприхотлив!
Есть в телефоне и в сетях компьютерных!
Работаешь в любое время года!
В любое время и в любую погоду!
Тебя так любят все жители Земли!
Ты просто чудо! Мы это поняли!
Ты безразмерен! Ты Обнял весь наш мир!
Благодаря тебе, и мной стал мир любим!
О, Интернет! Как сузил ты нам глобус!
Едем на съезд, впихнув себя в автобус!
На этом я закончу свою оду!
ТЫ НУЖЕН НАМ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ГОДА!!!