Лето на Азове

Светлана Шестопёрова
Звуки отдыха льются с балкона:
Кто-то ложечкой в чашке звенит…
Перед нами зелёною кроной
Алыча, поспевая, шумит.

Еле слышится грома ворчанье
И таинственный шёпот дождя…
До свиданья, Ахтарск, до свиданья!
Мы на Севере вспомним тебя.