Не нужно тьмы. Добавьте света!

Александр Тарадов
         
Не нужно тьмы. Добавьте света!
Минор смените на мажор!
Предназначение поэта:
Вписаться в соловьиный хор!

Воспеть любовь, взрастить желанье,
Раскрасить ярче эту жизнь!
Найти взаимопониманье,
Родить надежду, веру, мысль!

Зачем про смрад из подземелья?
Не лучше ль аромат весны?
Добавьте майского похмелья,
Нырните в радужные сны!

Взмахнув крылом, летите выше
И увлекайте за собой!
Ведь гнёзда птиц - под самой крышей!
И только черви - под землёй.