Я давно не боюсь... ничего

Солнечный Эльф
Я нанизывать буквы устала
И слова заплетать в кружева,
Мне не выдержать мыслей накала,
Что нутро выжигают дотла.
Ночь в безмолвие кутает плечи,
Погружает в иллюзию сна,
Все разлуки меняет на встречи,
Где свидетелем только луна.
Опрокинулось небо беспечно,
Засмеялись сбежавшие звезды,
Не желаю быть просто предтечей,
Понимая…бояться жить…поздно.