Владимир Туков Ева Яблокова Талисман

Яблокова Ева
Владимир Туков  Ева Яблокова

                ТАЛИСМАН

Мне подарили на счастье талисман ,
Чтоб злая сила не приставала !
Из деревяшки мой сделан истукан -
Талисман , мой талисман !

Теперь я всюду с собой  его ношу :
Ведь он заветный даёт удачу !
Я с ним неплохо свои дни провожу ,
Никогда теперь не плачу !

Моим друзьям , ну, просто не везёт ,
Когда играют со мною в карты :
Ведь он , конечно, везенье мне даёт ,
Я всегда в двойном азарте !

Да , мне спокойно и крепко можно спать :
Мой идол малый – моя охрана .
Я больше всех вещей стал уважать
Талисман свой  деревянный !

 Мой верный идол , мой  талисман со мной .
 Я в нём уверен , да, больше, чем в себе !
 Меня спасает он от беды лихой .
 Талисман – вот он какой !

Талисман , мой талисман -
 Деревянный истукан !
 Он привезён из дальних стран
 Счастья идол и страж удачи !