Мне кажется, что через все нельзя...

Любовь Бобрышова
Мне кажется, что через все нельзя,
Так вдруг, так невзначай ты вспомнишь все же
Мои счастливые анапские глаза
И лучики морщин на загорелой коже.

Как море волновалось неспроста,
Непоправимую предчувствуя разлуку.
Ты говорил о Петергофе и мостах,
И до рассвета мы не разжимали руки.

Тот деревянный дом на берегу,
Где укоризненно скрипели половицы...
И я из сердца вырвать не смогу
Романа нашего курортного страницы.