Как хочется...

Зорин Александр Владимирович
Как хочется мне написать семь строчек,
Чтоб каждого, задели без сомнений.
Пусть не серебрянного века я, мой росчерк
Не станет сутью в круг обществомнений.

Но хочется мне написать семь строчек,
Меж строк, отобразить в них счастье мира.
Слова в них: музыка, картина, многоточие...
Чтоб души трогали, как Купидона лира.
........................................
Как хочется мне написать семь строчек....