Подари мне...

Любовь Бобрышова
Подари мне, подари мне
              платье вот какого цвета,
Словно небо в темно-синем в ожидании грозы.
Подари духи из ветра
              или, может быть, из ливней,
Подари кольцо из солнца с бриллиантами росы. 

Подари мне, подари мне
              этот дом большой и светлый,
Где закат вместо камина, где трава вместо ковров.
Будут зимы, будут лета
              удивительно красивы,
Потому что этим домом называется любовь.