Эволюция вниз

Елена Галицкая
Эволюция вниз –
Это стильно и модно,
Ухвачусь за карниз,
Умирая свободной.
Одинокий игрок
Не врубается в фишки,
Жмёт, дурак, на курок
Принимая, что лишний.
Не почувствует тень
(Шпарит солнце сквозь сердце),
Что плетут на плетень
Форум взявшие герцем.
Говорю ему так:
«Не вдыхай этой ваты,
С ними каждый чудак –
Без вины виноватый».