Хочешь?

Анна Снеж
Хочешь, полюблю тебя
Ясным теплым днем весенним?
Как подарок в день рожденья
Хочешь, подарю себя?

Хочешь, буду петь тебе
Колыбельные ночами?
Сладострастными речами
Прошагаю по судьбе?

Хочешь, буду ревновать?
Хочешь, очарую взглядом?
Хочешь, буду просто рядом?
Хочешь, буду просто ждать?


вот тут можно послушать