Любимыми хотят быть все

Ника Козлова
Любимыми хотят быть все-
Те, что родились на Земле.
Быть влюблёнными приятно,
Очаровательно, занятно.

Трогательна и благозвучна-
Жизнь влюбленных - неразлучна...
Им не страшен ад земной,
У них в душе святой покой.

Иммунитет от зла и скверны
Они в любви нашли, и верный
Путь продолжат до конца...
Навеки встретились сердца...