Автострада

Елена Печенкина
По автостраде нашей жизни скоростной
Я мчусь на красный, не сбавляя скорость,
На поворотах одиночества – «Постой!»-
Мне в след кричат, но я срываюсь в пропасть.

Я, падая, слетаю в пустоту,
В канаву лжи, притворства и обмана,
Но, даже в яме, на педаль не торможу,
Вся моя жизнь – сплошная автострада.

В погоне вечной за искомым счастьем
Я нарушаю правила с лихвой!
Но… кончилась дорога в одночасье…
Я падаю… Мне в след кричат: «Постой…»

16 марта 2009