Словно раненые птицы...

Ангелина Моисеенко
Словно раненые птицы,
Будут души в клетках биться...
Будут рваться и метаться,
Только лишь во сне - встречаться...

Им бы выпорхнуть из клеток,
И вдохнуть бы силу Света...
Но пути другого нет...
Это - тьма, а это - свет...

Где-то - радость, где - печали...
Им бы все начать - сначала,
В Свет из тьмы перелетая...
Души - время испытает...

    апрель 2009