Певец, поэт, художник, музыкант...

Мира Максимова
Внутри меня живут десятки лет
Певец, поэт, художник, музыкант.
Все вырваться наружу наровят,
А я им: "Тише! Тише, вы, Ребят!
Вы подождите, дайте мне пожить,
Обычным смертным дайте мне побыть.
Они в ответ: "Нет силы больше ждать!
Нас Муза все устала соблазнять!"

Я говорю: "Ведь надобно мне есть!
С искусством мне лишь трудности терпеть!
И я зубрю весь этот глупый бред
Затем, чтоб был и завтрак, и обед..."

Вот так во мне живут десятки лет
Певец, артист, художник и поэт.
Но я не в силах больше их держать.
Их нынче невозможно удержать...


© Мира Максимова (Umira2)