Звук

Мира Максимова
Объятая звучаньем фортепиано,
Купаясь в океане вечных нот,
Забыв про всё с тем звуком без изъяна,
Я растворяюсь в вечности высот.
А звук мне этот снился ещё в детстве,
Когда я с крыльями бежала по луне,
И звук парил со мною по соседству,
Блаженство бытия даруя мне.

© Мира Максимова (Umira2)