Кабак

Мира Максимова
Галстук-рубашка-брюки-пиджак
шёл как обычно в кабак.
Вдруг пред очами возникла она –
Юбка-чулочки-боа.
Ей посмотрел он в смятеньи в глаза,
чуть покраснев от стыда.
Взяв его под руку, смело она
в глубь кабака увела.

© Мира Максимова (Umira2)