Мои глаза

Мира Максимова
"Глаза твои грустны", мне говорят.
Да, этот факт я признаю сама.
Я улыбаюсь часто - каждый день.
Но грусть, она в глазах моих всегда.

Талант Поэта свыше был мне дан
И это, безусловно, неспростра.
Случайностей ведь в жизни у нас нет,
Как нет случайных в Космосе планет...

Любовью, мудростью наполнены глаза.
Душа в борьбе за истину всегда,
Ведь рождена она не здесь, а там,
Где нет пороков низменных и зла.

"Глаза твои грустны", мне говорят.
Да, этот факт я признаю сама...

© Мира Максимова (Umira2)