Ступайте прочь! Я вижу Вам пора...

Светлана Зимняя
   
Ступайте прочь! Я вижу Вам пора.
Не бередите душу томным взглядом.
Мои слова сейчас прольются ядом.
Ступайте прочь! Я вижу Вам пора.


Уже не верю Вам! И это не игра.
Другим про верность тихо щебечите.
Ступайте прочь! Я вижу Вам пора.
Пока Вы живы,сударь,лучше уходите!

      21.04.09г


Мой