Памяти пигмея

Нусиновмарк
Два года тому назад умер пигмей,
Возомнившим, сам, себя  великим,
И теперь по прошествии  лет,
Видно насколько был безликим.

Перечислять можно бесконечно
Список длинный мнимых заслуг,
Наградил кастой чиновников
Многочисленной отпетых ворюг.

И о заслугах можно спорить
У всех людей различные вкусы.
Но всем нам давно очевидно,
У народа украл сырьевые ресурсы.

И еще нашему народу неизвестно,
Чем он так стране был полезен,
Если по численности ворюг, сравнялись
С теми, что вчера с дерева слезли.

Ограбил миллионы простых Россиян,
Развалив, СССР,  великую страну.
Его имя  приличной библиотеке,
Не должно стать памятником ему.

Ничтожество же лучше видится
На расстоянии по прошествии лет
Достаточно если, мемориальная доска,
Украсила  бы  Московский  туалет,
                NusinovMark.