Твоя улыбка

Олег Шорин
Как в жгучих песках - зеленеющий сад,
Как в мраке сплошном - появившийся свет,
Как в яростном бое - младенческий взгляд,
Дарующий воину вечный совет,
Как в жизни людей - путеводная нить,
Как в схватке со зверем - упругость рожна,
Как каждому сердцу - уменье любить,
Так радость улыбки твоей мне нужна!