Сжатие времени на молитве Иоанна Кронштадтского

Елизавета Судьина
Ваня Сергиев  - в отчаяньи.
Он, как трудно обучаемый,
Выучить не может ничего.
Только двойки в школе у него.

В ужасе от безысходности
На молитву он встает  - до смерти хоть, до Господа.
И он молится всю ночь,
Просит Господа помочь.

И внезапно разум просветляется,
Мысли, память проясняется,
И он вспоминает из уроков все,
И успешно учится с тех пор.