Весеннее-ядреное

Саша Шуман
Согревая весенне руки зябкие,
Сквозь тучную серость пробилось солнце!
Лед превращая в лужи ляпкие,
Светит настырно в мое оконце.

Согревшись цветок навострил листья.
Кошка шерстью о краску трется.
Чувствует тварь, что весна близко.
Холод трещит, но уже сдается.

Ну а я-то что, хуже всякой твари?
Навстречу весне распахнул душу!
Весенне-ядреный запах гари
Вдыхаю... и похрену, что замерзли уши!