Бог есть Космос

Мира Максимова
Взглянемте, Люди, как же к нам щедра
Планета наша Матушка-Земля!
Но губим все бесщадно мы ее
Политикой, религией, войной...

Нам б всем понять давным-давно пора,
Что нет религии у Бога, Господа!
Что он внутри у каждого из нас.
Что он есть Космос! Он и есть душа!

© Мира Максимова (Umira2)