Вера

Елена Печенкина
Мы любим, улетая до небес,
Мы падаем, ударившись о землю,
Мы умираем за того, кто не воскрес,
Живем за тех, кто дарит нам надежду.

Мы плачем от измен, обид и боли,
Смеемся, улыбаясь не впопад,
Мы в кандалах за тех, кто не свободен,
И рушим стены за того, кто ей так рад!

Безудержно кричим, не зная страха,
И предаемся одиночеству в тиши,
Мы верим предсказаниям монаха,
Но отвергаем проповедь души.

28 февраля 2009