Откуда?

Neivanov
Вот что не пойму я никак:
Откуда в продукции брак?

Ведь каждый из наших отцов
Отнюдь не растит подлецов

И ленточки в косы вплетают
А сколько дерьма вырастает!..

И стелют нам белые скатерти
Усталые добрые матери

С работы приходят папаши
Чудесные… (чем)? - Тем, что наши!

Растят доктора докторов
Поэты - редакторов

Рабочих растят рабочие
А матери одиночки

Растят дочерей – одиночек,
Хотя и стараются очень

А впрочем,  кому не по нраву
Всё это возможно исправить

Поэты, что пишут куплеты
Не правы бывают при этом.