неисто В. о

И-Юль
Я жду пробужденья от снега. Пути ко мне давно запорошены былью из взрослых драмок.
По снам растрезвоню о жизни на той стороне, где лето порхает бабочкой в сердце прямо.

Там бисером вышью радужные мосты, по ним поднимусь и солнечность озадачу -
чтоб в мыслях ты значил не больше, чем просто ты, мой низкотемпературносердечный мачо.

Мне  будет биенье  секунд отмерять шаги вне всяких законов летнего солнцестоя
и будут желанья неистово сечь изнутри, чтоб мне утолять, утолять их, не зная покоя.