судьба

Дина Крылова
Солнце мне светит в окошко,
Я просыпаюсь с утра.
Тихо бреду дорожкой,
которой я шла вчера.
Так каждый день пролетает,
всё также длятся они.
Ты знай,о тебе девчонка мечтает,
Но дни встречи ещё далеки.
Я так хочу быть рядом с тобой,
как месяц и звезда,
Но не смею я спорить с судьбой
и мы,как небо и земля.