Все в этом мире проклято Богами...

Елена Печенкина
Все в этом мире проклято Богами,
Бездушная любовь и ледяные сны,
Они с небес колдуют над умами,
Стреляют в сердце, руша вдребезги мечты.

Вся наша жизнь – придуманный сценарий,
А мы лишь куклы, что пылятся в сундуке,
Все в этом мире проклято Богами,
И нет спасенья запертой душе!

14 марта 2009