Встреча с прошлым

Алина Горская
Что ты не прав, ты знаешь сам,
Еще осталась совесть.
Пусть очень слаб любви сигнал,
Но длится жизни повесть.

Тебя увижу в редкий миг,
Он может быть случайным, -
Как будто ураган застиг…
Пусть это будет тайной.

Не изменить нам, что прошло,
Поможет лишь терпенье.
Прощаю все, забуду зло,
В любви найду спасенье.