Главная муза

Евгений Боровков
Музы, вмиг по разлетались-
Значит, милая пришла!
В доме - стены закачались,
Задрожали зеркала...
От игры, на фортепиано:
Отупел, и сник, и стих...
В голове так, пьяно-пьяно...
Напишу, хоть этот стих.