Мечты влюблённого

Анна Корниенко
Расступилось степное раздолье,
Тропка в сумерках еле видна.
На руках унесу тебя в поле,
Где под звёздами светит луна...

Расскажу тебе в дивный тот вечер
Про полёты далёких миров...
Обниму тебя нежно за плечи
И три слова скажу про любовь.

Мне запомнятся чудные очи,
Слёзы счастья и трепет ресниц,
Волшебство и покой звёздной ночи
И бесшумный полёт ночных птиц...

Опущусь пред тобой на колени,
А ночная рассеется тьма...
...Томный запах расцветшей сирени
Меня сводит от счастья с ума!



апрель, 2009