Кошка

Максим Фабиянский
У меня есть кошка.
Кошка - не игрушка!
Мы уже немножко
с кошкою подружки.

Целый день мы с ней вдвоём
размышляем о своём
и от долгих разговоров
никогда не устаём.

Я ей книжку покажу.
Я ей сказку расскажу.
Время спать идти настало,
а она всё: "Ма-а-ло! Ма-а-ло!"
Завтра я букварь достану,
ей все буквы покажу.