Удача

Александра Никонова
Я на лошади своей,
в удачу въеду
И пойдем мы с ней вдвоём,
По закоулкам.
Да...
Не думала я...
Вы уж мне поверьте...
У одной удачи,
Столько переулков.
Вот зашла в один я,
Что ж,
бывает,
Тут удача круто изменила.
Почему то выбрала другого
И за ним вослед засеменила.
Он идет,
ее не хочет видеть.
Или, что скорей,
не замечает.
Странно, что он всё ещё не знает,
Ведь удачу можно и обидеть.
Переулок рядом
тоже занят,
Там уже удача рядом с дамой.
Силуэт в тенИ удачу манит,
В верности клянётся даже мамой.
Так по переулкам я бродила,
Выдохлась уже моя гнедая.
Может она мимо проходила?
Мне нужна удача,
Хоть какая.
Люди!!
Вы удачу не видали?
Может быть кому уже не надо?
В поисках прошла такие дали,
Что ищу ее
сама не рада.
Ты приди ко мне,
ну хоть на время!
С лошадью своей спускаюсь с кручи.
Сапоги я ей засуну в стремя...
Приходи!!!!
А вдруг со мною лучше?!