Теория относительности на практике

Сергей Ведич
Я - есть! И этого уже - не мало!
Песчинкою на берегу...
Но я поверить не могу:
Я зАмком был! Меня ласкала
Рука творца!!! И лентою тугой
Мне гордость грудь мою сжимала.

Ты поднял и вознес своей рукою.
Я помню этот чудный миг!
И ликованья в небо крик:
Великий Зодчий, быть с тобою -
Такое счастье!!! Но прибой...
Безжалостно меня уносит за собою...

            * * *

И снова - свыше посылают знак.
И снова отправляться мне в дорогу.
Молитву вознесу. Спрошу у Бога:
Скажи мне, Отче, изрекут уста,
Тебя у нас в душе - немного так...
И почему тебя для нас -
            - непостижимо много?

Сергей Ведич  23.04.09г.