Мой декадент

Маленький Олег
Мой декадент небрит, и плохо пахнет
Я думал - умер прошлую весной
В косухе с клепками в заплатках -
с вчерашним пивом.
Он со мной.

В его глазах гроза и молнии.
А сердце - дизельный мотор.
Он матерясь и прожигая
Со взглядом бешеным идет.
Давление. Огонь. Вперед.