Праздник самый-самый...

Максим Фабиянский
Я сегодня буду маме
помогать с утра во всём.
Подметём, пирог поставим,
приведём в порядок дом.

Съем весь завтрак до кусочка,
Знаю - маме недосуг.
Я же ей - не просто дочка!
Я ей - самый лучший друг.

Ведь и праздник - самый-самый!
Скоро гости к нам придут.
День Рождения у мамы!
Как же ей без дочки тут?

Кто возьмёт с дивана мишку
И на полку отнесёт?
Кто разложит ровно книжки?
Кто подумает про всё?

Буду я стараться очень,
чтоб, закончив все дела,
мама мне сказала: Дочка!
Ты мне очень помогла!