Когда вдруг страх заглядывает в душу...

Марина Св
***
Когда вдруг страх заглядывает в душу
За жизнь, за смерть, за каждый свой поступок,
Что остаётся? Только сердце слушать,
А стук его так громок, но так хрупок.

Тоска и грусть. Я в мире одинока.
Усталость, скука поселились всюду.
Семья, друзья уж кажутся далёко,
Но я о них печалиться не буду.

Нет в жизни даже маленькой отрады,
Любовь, и та меня не посещает…
Но только всё же верю, что когда-то
Найду врата я от земного рая.
Апрель 2009.