Сказка

Маленький Олег
Принцесса поседела
Дракон стал слишком дряхл
А в замке все сильнее
корежит старость залы.

Раскрыты ворота, рассыпались в прах
Засовы железные - время
приходят мечты, лишь в бреду и во снах
тяжелое круша жизни бремя.