Подобрал ты к сердцу ключик

Оксана Задумина
Подобрал ты к сердцу ключик,
Впрочем, сильно не старался.
Очевидно, был везунчик,
Может быть тренировался...

Я теперь живу стихами,
Не подсчитывая вздохов,
Заполняю дни делами,
Без тебя мне одиноко...

Но не сменишь ты иголку,
Проиграть чтоб те пластинки,
Что стоят в углу без толку
И влачат жизнь невидимки...

Только сердце верит свято,
Что дождётся унисона,
Зазвучит ещё соната,
Жить иначе нет резона!